Comfy Yet Fashionable!
twitter di hack
pagi2 bangun tidur cek twitter, koq banyak post dalam bahasa rusia. coba apus bbrp. eh tau nya makin banyak. lgs curiga pasti di hack nih. nyoba rest pswrd, ternyataaaa email nya pun diganti (niat benerrr).. bikin kerjaan aja deh pagi gini. (T_T)
recently lost my beloved mother, Hj.Kusrini. 06-09-2013 Friday 2o’clock noon. historic date for me.
suddenly feel so fit with the song “wake me up when september end” 😢 #RIPdearibu
dior:

Captured Craft by Gérard Uféras

I loove classic building!

dior:

Captured Craft by Gérard Uféras

I loove classic building!

dior:

Haute Couture Spring-Summer 2013

Trend Alert!

dior:

Haute Couture Spring-Summer 2013

Trend Alert!

dior:

Makeup at Dior Haute Couture Spring-Summer 2013 show

WOW! love the lips! :)

dior:

Makeup at Dior Haute Couture Spring-Summer 2013 show

WOW! love the lips! :)

today’s outfit : scarf-khadijahscarf (fb) | cardi-yellowline | top-unbranded | pant-corniche | sandal-nevada. #fashionmoslem #365fashionshuffle

today’s outfit : scarf-khadijahscarf (fb) | cardi-yellowline | top-unbranded | pant-corniche | sandal-nevada. #fashionmoslem #365fashionshuffle

Having family dinner, X) at Bakmi Golek Kalimalang – View on Path.

Having family dinner, X) at Bakmi Golek Kalimalang – View on Path.

'nyapih' #Tata

Dari tanggal 20 November 2012 malam, putri ku tersayang sudah mulai di sapih. Awalnya tidak berniat ‘nyapih’, tapi ternyata #Tata mau di sapih walaupun masih suka nempel-nempel minta ‘nyot’. Dia pinter! Juga mandiri! :)
Ternyata proses ini benar mesti harus ada kesiapan momy nya. Karena aku pribadi, suka mati gaya semenjak tidak nenenin #Tata lagi. Merasa ada yang kurang, dan sedikit merasa tidak dibutuhkan putriku lagi. :( But, for her goodness, dan anaknya juga mau. Berarti aku juga harus kuat dong ya. ;)
Sekarang sudah hampir seminggu proses nya. Kadang masih suka minta, tapi alhamdulillah tidak rewel. Cuma mungkin, dia pun merasa kangen nenen momy nya. Sebenernya, momy nya pun begitu. :( Mari kita berjuang bersama ya nak! X)

casually hangout to the mall ;) [me : pant n shawl fr @HijabChic | top fr theBclub | wedges fr @iwearUP #HijabChicStyle #Tata : tshirt fr coolkid | jumper fr osh kosh b’gosh | sandal fr fladeo kids]. (Taken with Instagram)

casually hangout to the mall ;) [me : pant n shawl fr @HijabChic | top fr theBclub | wedges fr @iwearUP #HijabChicStyle #Tata : tshirt fr coolkid | jumper fr osh kosh b’gosh | sandal fr fladeo kids]. (Taken with Instagram)

Thought via Path

sedang tidak semangat maen social media n game internet, kuota unlimited sdg habis,  – Read on Path.